Ingenieurkammer Mecklenburg-Vorpommern Körperschaft des öffentlichen Rechts

Anmeldung zum Netzwerk-Newsletter

Kontakte knüpfen und Branchenwissen tanken

Hier können Sie sich zu unserem Netzwerk-Newsletter eintragen. Sie erhalten Einladungen zu unseren Veranstaltungen, Hinweise auf Weiterbildungen und interessante Brancheninformationen. Mit diesem Newsletter bekommen Sie eine Eintrittskarte zum Netzwerk der etwa 1300 Kammermitglieder und können so in den Austausch mit Ingenieuren in Mecklenburg-Vorpommern kommen.

Liebe Studierende, als Unterstützung während Ihres Studiums, schenken wir Ihnen ein Abo des Deutschen Ingenieurblattes (DIB). Das Fachmagazin erschient 10 x jährlich. Wenn Sie das Abo wünschen, geben Sie dazu bitte den Namen Ihrer Hochschule sowie eine vollständige postalische Adresse an.

Die Anmeldung erfolgt über ein Douple-opt-in Verfahren. Nach Ihrer Anmeldung über dieses Formularfeld müssen Sie Ihre Anmeldung noch einmal bestätigen. Dazu senden wir Ihnen einen Bestätigungslink. Bitte beachten Sie die Hinweise zum Datenschutz.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

* Benötigte Felder in rot

Als Dankeschön erhalten Sie das Deutsche Ingenieurblatt als Abo