Seminarprogramm der Ingenieurkammer M-V

Die ständige fachliche Weiterbildung unserer Mitglieder ist eine der entscheidenden Voraussetzungen für ihre anhaltend erfolgreiche Ingenieurtätigkeit.

Eine regelmäßige Weiterbildung ist ein ausschlaggebender Faktor im Wettbewerb. Die Ingenieurkammer Mecklenburg-Vorpommern fördert die Weiterbildung ihrer Mitglieder und sichert ihnen ein umfassendes Angebot an Seminaren, Tagungen und Lehrgängen.

Durch Kooperationsverträge mit allen Länderingenieurkammern bundesweit und anderen Partnern kann der interessierte Teilnehmer zu günstigen Konditionen an den Seminaren teilnehmen und aus einem breiten Veranstaltungsangebot auswählen.

• Jahr
  • Monat
13.01.21

Web-Seminar - Betonbau im Winter

28.01.21

Web-Seminar Flächennutzungsplan - Verfahren und Darstellungen

Veranstalter: vhw – Bundesverband für Wohnen und Stadtentwicklung e. V. Telefon: Telefon: 030 390473-320 E-Mail: gst-bb@vhw.de Referententeam Seminargebühr: ab 260,-Euro

02.03.21

Web-Seminar - Beton-Seminar

23.03.21

Neues Gesetz zur Vereinheitlichung des Energieeinsparrechts für Gebäude und zur Änderung weiterer Gesetze (GEG)

-     Anforderungen für zu errichtende Wohn- und Nichtwohngebäude – Folgen für den Entwurf? -     Anforderungsgrößen und Nachweismöglichkeiten sowie wesentliche Neuerungen der DIN V 18599 -     die...

07.09.21

2. BIM Anwendertag M-V

Ziel der Tagung ist es, die Erfahrungen bezüglich der BIM-Technologie in Form von Workshops zugänglich zu machen.

22.09.21

KfW-BAK ENERGIEKONGRESS