Seminarprogramm der Ingenieurkammer M-V

Die ständige fachliche Weiterbildung unserer Mitglieder ist eine der entscheidenden Voraussetzungen für ihre anhaltend erfolgreiche Ingenieurtätigkeit.

Eine regelmäßige Weiterbildung ist ein ausschlaggebender Faktor im Wettbewerb. Die Ingenieurkammer Mecklenburg-Vorpommern fördert die Weiterbildung ihrer Mitglieder und sichert ihnen ein umfassendes Angebot an Seminaren, Tagungen und Lehrgängen.

Durch Kooperationsverträge mit allen Länderingenieurkammern bundesweit und anderen Partnern kann der interessierte Teilnehmer zu günstigen Konditionen an den Seminaren teilnehmen und aus einem breiten Veranstaltungsangebot auswählen.

• Jahr
  • Monat
21.08.20

Online-Seminar - Aktueller Stand der Anpassung der HOAI nach dem EuGH-Urteil von 2019